Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 13:31  Вверх  #1
-= Pr!zR@K =-
Пользователь
Только пришёл

Печаль Кто виноват? Ключ или ИММО Или как оживить машину.

Доброе время суток. Такая ситуация:
Вчера приехал в агараж, поставил машину, закрыл с кнопки на ключе. Все ок. Прихожу утром, нажимаю кнопку на ключе, а машина не реагирует.
Красная сигнальная лампа на ключе моргает как и положено. Посмотрел через фотик на ИК передатчик-все ок. ДУмал дело в батарейках. Поставил другие-не реагирует. Поковырялся в инете, нашел что может быть проблема в синхронизации ключа. Нашел инструкцию как это сделать, не не от Лагуны, а от Мегана. Которая гласила, что нужно нажать кнопку центр.замка и ждать пока они откроются\закроются, после чего нажать кнопку на ключе. Пошел попробовал-не получается. Потом наткнулся на инструкцию на этом форуме. Там написано:
Цитата:
Открываешь машину с пульта ИК и включить зажигание, или после включения зажигания ввести код разблокировки вручную. Главное, чтобы не мигала лампа иммо.
Но как мне отключить эту лампочку если у меня только один ключ (запасной поломан, и вот вот должен прийти новый) И как я теперь привяжу новый ключ? :( Перепробывал уже все, и разные варианты от разный реношек. Бумажечек с кодом внутри ключей не было, как написано на форумах, и узнать код я не могу. Официальный сервисов у нас в городе нет. Ключ заказывал с Омска. Как быть в этой ситуации? Лагуна-1 2.0 95г.в. B56C
-= Pr!zR@K =- вне форума   Ответить с цитированием