Цитата:
Сообщение от Тёмка
Должны.. вместе с межсервисным до 10 ккм... А про сервис можно отдельной темой - хоть будем знать где ПП не работает... Давление в колёсах какое кстати? ))) машина не прыгает? )))
|
Сегодня звонила милая девушка из службы контроля качества ртдс.....я всю правду ей расказал)))...жду реакции)))
про колеса....давку сам не мерял...ибо в момент получения машины поверил на слово что все ок..и пп сделана и чем ранее и писал)))))......есть ощущения перекачанности....может руки дойдут....спушу немного.....2.3/2.2 поставлю...будет помягче.
Когда полгода назад забирал Пыжа-308 для жены тоже спросил выдаюшего машину манагера про давление в колесах...он четко по военному мне сказал, что сам лично все проверил....типа ...лично ртом накачивал))))...оказалось врал)))...было задуто транспортировочное давление....колеса как стальные...короче врут беспощадно)))
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Причем иногда уже знаешь, что врут...ибо машину не первую покупаешь.....но понимая что впринципе врут по мелочам, а машинку очень забрать охота....забираешь...и сам выставляешь нужное давление)))...хотя это неправильно))))
Главно по крупному что бы все было норм...комплектация...зазоры ровные...а с давлением мы сами разберемся...высшее образование все же есть)))
А перепрограммировать я их все заставлю))).....знал бы до получения...там бы и сделали...ибо сам это не решишь.
Думаю что сейчас ихний контроль доложит что есть клиент недовольный...и кто нибудь перезвонит.....а если и не перезвонит...значит они меня для ТО потеряли...поедем другой сервис искать)))