Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 01:00  Вверх  #34
BEK
Гость

Ой, какую тут тему затронули.... Бедный Смоленский от всех отбивался.

По поводу зарплат ментов - в МВД с 2000 года сейчас центральный аппарат Министерства практическое подразделение (т.е. с целой кучек надбавок за сложность и опасность и т.д.) з/п около 480$ (з/п варьируются в приделах 1 сотки). Но при этом и в России и в Украине все менты где-то и как-то подрабатывают (насколько я в курсе в России до недавнего времени это было даже и официально). У нас за енто сразу увольняют. (По осени подписывали новый приказ - для всех, кстати работников силовых структур, запрещающий иметь счета в загран.банках и владеть акциями либо любыми иными ценными бумагами - предлагалось на время прохождение службы сдавать их в доверительное управление ... государству!!!! :grin::grin::grin::grin:

Про пенсии.
Кто там что-то пытался прогнать на европу и херовые пенсии и долгие годы до выхода на оную?!?!?!?!!?!?! Слушайте, ведь вроде как все образованные и рассказывать разницу между ВАШЕЙ 60 летней бабушкой и НАШЕЙ наверное всё же не стоит.
Моя мать проработавшая юристом 25 лет и до этого ни одного дня не сидевшая на месте (ибо сама не городская и надо было ПРОБИВАТЬСЯ) сейчас получает пенсию ... 400.тыс рублей НБРБ (меньше 200$).

И... позвольте мне не рассказывать вам здесь, как минимум, того, за что я давал подписку о неразглашении. Того что творится, вам не передать словами. А пропаганда.... Она сильна. Очень сильна. Если я не ошибаюсь в творчестве братьев Стругацких есть одно потрясающее произведение Обитаемый Остров. Если не перепутал название. Про огромные излучатели, которые держат всю планету в напряжении. Немного утрировано, но у меня порой такое искреннее ощущение. Особенно на переферии. Такое даже и не снилось европе (без прилагательных).

В общем на эту тему я могу очень много и долго писать. Фактов и аргументов - куча. То что показывает пропаганда - это одно. А в реальности.... Переезжайте в Минск (мой самый любимый город - без сарказма). На пару лет. А потом можно будет с вами говорить...

И в конце концов, о вкусе устриц можно спорить только с тем, кто их пробовал!