Цитата:
Сообщение от Igor81
Живучесть ламп зависит от тока бортсети авто. Если перепадов в напряжении нет - прослужат долго)))
|
Так тока или напряжения?
Добавлено через 15 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Morisk
Езжу всегда с ближним светом, поэтому живучесть ламп тоже важна.
P.S. Если вы ставите другие лампы, пишите, информация будет полезна в любом случае.
|
Тоже езжу с постоянным ближним, даже на сервисе попросил, чтобы его штатно сделали постоянным. Из новомодных, что перечислены выше и др., пользовал Philips H7 VisionPlus+50%, OSRAM SilverStar+50%(аналог и конкурент VisionPlus) и Osram NIGHT BREAKER. Светят хорошо, слов нет, но даже на год не хватало.
Если важна живучесть, то рекомендую OSRAM LIGHT@DAY. Светят может и не так понтово как те, что указаны выше, типа обычный штатный свет - не хуже, не лучше, мне хватает. У меня стоят уже ~полтора года, и на удивление еще работают - в принципе для того и брались.
http://www.osram.ru/osram_ru/Consume...ily/index.html
ЗЫ. Могу еще добавить, что гораздо в бОльшем восторге от ламп Philips H1 VisionPlus+50% я был во времена, когда ездил на Дэу Эспере. Там проблема освещения на обычных лампах имела место. Потом еще пересадил на эти лампы коллег - от ТАЗ-2110 до Субар Импреза и Аутбэк, все как будто тоже "прозрели" и тоже были в восторге.
Но... когда по старой памяти приобрел H7 VisionPlus+50% на Л2 - был несколько разочарован, ожидаемая разница было едва заметна, видимо штатная оптика настолько хороша, что и с обычными лампочками светила очень неплохо.