Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 18:27  Вверх  #1
Morisk
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от achawk Посмотреть сообщение
Сколько прошла машина? Дизель или бензин?
Если уже обкатана, то интересно чуть поподробнее сравнение с М3, М6 и аккордом. Когда покупал Л3, то выбирал между ней, М6, Аккордом, Мондео, Пассатом, Камри.
11 тыс км. Брал с пробегом, после первого ТО. Бензиновая, 170л.с.
Как раз сэкономил на бензине из-за отсутствия обкатки :).

Выбирал между М6, Аккордом, Шкодой 1,8 ТСИ+ДСЖ, Камри и Пассатом.
М6, Аккорд отпали из-за дорогой каски, угоняемости и плохой шумки+они дороже в обслуживании.
Шкода не впечатлила, вроде качественное авто, но слишком "серое" и уж очень пахнет "С" классом, хотя цена 900тыс. У ДСЖ странные провалы, на автомате Л3 такого нет. Магические 8 секунд до 100км не почувствовал, правда была не совсем летная погода, снег был сильный.
Камри неплохая машина, но на первом месте по угоняемости за первую половину 2009 года... нужен спутник и другие приблуды=дорогая каска + оч страшная внутри, налицо полное отсутствие вкуса у дизайнеров. Хотя по ездовому комфорту оч неплохая. Но у Л3 эргономика мне на много больше понравилось.
В общем перед тем как выбирать машину, Рено за машины не считал. Теперь признаю, был не прав. Случайно натолкнулся на Лагуну, влюбился в картинки и решил посмотреть... После тест драйва, понял, что это мое! Машина супер. Проехал 600км, была возможность протестировать ее в разных условиях. Одни положительные эмоции, только ищу повод, что бы куда-нибудь съездить.

P.S.Кстати, Форум тоже мне помог сделать этот выбор. Поэтому всем участникам большое спасибо :)