Завершил ремонт бампера.
Ремонт обошёлся в 13000р. Правда респект моему любимому кузовному сервису за глупости и косяки.
Вобщем перед ремонтом был найден б.у. бампер за 9000р в сборе.
Но любимый сервис посмотрел и сказали, что он не нужен и они восстановят старый. Оставил лючёк, для подбора краски. Пригнал машину утром в субботу, звоню в воскресенье в районе 2х часов дня - администратор кратко отвечает что всё готово.
Приехал часикам к 6 вечера и посмеялся, администратор пьян, бампер покрашен, следов удара нет, но висит криво и с изгибом в центре. Пообщавшись с маляром, из-за которого я и посещаю этот сервис выяснилось, что он только восстанавливал поверхность бампера и красил. Монтаж бампера был на мастере, который тоже не трезв. Меня убедили, что ровно его повесить не возможно, т.к. они не оценили повреждения и требуется крепление. Вобщем забрал я машину и купил эти кронштейны. Но почти месяц возил их в багажнике и вчера наконец отдал им машину на доделку. Вчера её естественно никто не делал. После телефонного террора её сделали сегодня. Приехал и меня ждал сюрприз - бампер выровняли, крепления все на месте, а новые которые я купил, лежат в багажнике. Объяснение - старый мастер -дурак, другой всё сделал нормально.
С этим сервисом общаюсь давно и доверяю качеству покраски, отлично подбирают цвет , но разного рода казусы раздражают.