Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 20:59  Вверх  #215
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от АлеКат Посмотреть сообщение
Хочу попросить прощения у своей машины и у тех читателей форума, которых возможно разочаровал своим сообщением о том, что не купил бы Лагуну во второй раз.
Я был неправ. Лагуна рулит!
Сейчас езжу в морозы и наслаждаюсь её комфортом. Заводится прекрасно.
Молодец! От души рад за тебя и твою Лагунку

Меня мои ено никогда не подводили, за что я их люблю и уважительно отношусь.

Вот поменяю передние аммы по гарантии, закажу и поставлю вот эту штуку http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=4603&page=7 (см. 135) и буду радоваться жизни со своей Гуней. А ауди пока подождет, хотя очень нравится мне и фирма и А4.

А вообще вопрос опроса ведь не совсем однозначен. Что значит - купили бы вы еще раз Лагуну?
Точно такую же или какую-то другую, следующего поколения или после рестайлинга?
Купили бы еще раз тогда, когда купили раньше или на сегодняшний день, или в будущем?

Все не так просто с таким простым вопросом. Это не к тому, чтобы покритиковать организаторов опроса , а к тому, что в своих оценках и коментариях нам следует об этом помнить и думать.

Я в любом случае высказаля положительно. Купил бы Рено год назад вновь.

И в этом году купил бы Рено Л3, но скорее да чем нет купе бензин. Если бы завтра появилась в продаже купе бензиновая двухлитровка на ручке - стоял в очереди в числе первых.

Пришел к этому концерну осознано, купив в начале 2007 Меган 2. Ни разу не пожалел об этом выборе. Лагуну 3 брал с учетом положительного двухлетнего опыта владения М2, ориентируясь на ощущения от авто и оценивая ее технические характеристики, сравнивая с однокласниками. Не разочарован. Проблема с аммо, благодаря IvaNros, Александр 3333, aleks_74, Полковник, Zharuk и "злому адм." Темке у меня благополучно решается, что вселяет оптимизм на очередной год нашей совместной жизни с Л3.

С учетом активных телодвижений Рено в направлении обеспечения качества продукции и внедрения инновационных технологий, думаю что ко времени следующей машины - это вполне может быть рено Л 4 или 5 или ....

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием