Цитата:
Сообщение от Oleg_Allias
Если я правильно понял,то у меня там стоит плата иммобилайзера. Если вырезать,то машина по уровню защиты становится равной нашим жигулям...А вообщето посмотри как у тебя ведёт себя светодиод иммобилайзера на приборной панели. Он при отсутствии ключа,когда машина закрыта,должен периодически моргать,а при заведённой должен вообще не подавать признаков жизни.Еще проблема может быть в антенне иммо,так называемом кольце вокруг замка зажигания.Тут где то писалось про это.Но скорее всё же сама платка,тем более если ты говоришь,что заливает...
С другой стороны,иммо блокирует работу бензонасоса, а ты говоришь,что моторчик жужжит.Так что наверное не он.
|
сегодня ездил к электрику он говорит импулсь с датчика КВ идёт ЭБУ его видит питание на катушках есть.но почемуто ЭБУ нехочет довать сигнал на искру.на счёт лампочки на панели она отробатывает как положено без ключа моргает.с клучём тухнет как положено.а насчёт воды я прочитал на форуме что бывает туда поподает вода сам ещё туда несмотрел.позвонил электрику сказал что бы он глянул туда.