Неисправности моей Лагуны
У меня после первого ТО (10 тыс км) пропала тяга, машина стала тупить, перестала хорошо разгоняться, как будто не стало турбо-режима.
Заехал обратно в сервис - сказали, что надо менять по гарантии клапан турбонаддува. А пока вроде что то там прочистили и можно ездить. Попробовал - точно тяга появилась и машина стала ездить как прежде. Через месяц клапан поменяли и вроде опять езжу как и раньше. Странно только что неисправность эта проявилась сразу после ТО, кажется мне, что темнят что-то ребята из сервиса.
Больше неисправностей не было, за исключением того, что сейчас в морозы машина отказалась заводиться, даже при том, что ей дают прикурить от другой машины. На улице уже температура повысилась с - 30 до -23, раньше при такой температуре заводилась без проблем, сейчас же ни в какую. Езжу пока на своем Мегане, благо что его ещё не продал. В чем дело пока не знаю, жду потепления.
Для меня это большой минус и разочарование.
Да, ещё забыл - перестал защелкиваться капот, то ли от морозов, то ли снег куда попал, но закрыть не могу, а на морозе неохота долго разбираться, опять же жду потепления
Последний раз редактировалось АлеКат; 02.01.2010 в 21:19.
|