Тема: Ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 01:34  Вверх  #17
25alex
Местный
Осваиваюсь

блин два часа читал темку! а путного ни чего не вычитал! давайте попорядку! я лично не хрена не понимаю в ксеноне и во всем что здесь написано, мне бы лишь светило нормально и я готов даже перейти на галоген (вернее не готов тратить на свет 5-10 тыс. руб)! да и вообще на лагуне я езжу меньше месяца поэтому мало что знаю! знатоки и гуру подскажите пожалуйста: как проверить родной ксенон стоит или нет (стоит ручной корректор, омывателя фар нет), как проверить что сгорело - лампочка или блок розжига (при включении фара чуть чуть моргает и гаснет потом, раза с 5-10 может загореться), как вообще подлезть к лампочкам фар, противотуманок (желательно фото)??? и попутно вопрос - у меня в нулевом положении выключателя света при вкл. зажигания вкл. ближний свет, т.е. он горит всегда когда машина заведена! а завожу- глушу я ее в течении дня раз 50 (связано с характером работы) может поэтому и что то там перегорело? извиняюсь за возможно тупые вопросы, но если не сложно просветите пожалуйста! заранее спасибо!
25alex вне форума   Ответить с цитированием