Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 20:18  Вверх  #35
rhenjq97
Местный
Осваиваюсь

После вчерашнего коментария "Константин" по-поводу увиденой Лагуны решил съездить и посмотреть своими глазами. Часть пути проехали с моим другом на его Саабе 9,3. По дороге только и разговоров было о том какая она L3.... Дружок взял Сааб совсем недавно и в полной мере наслаждался своим авто и уговаривал меня сменить свое решение в пользу Сааб. Не плохая машинка, красивая, драйверская, сиденья вообще супер, но торпедо ужас. Жена под конец поездки уже склонялась в пользу Сааба. Приехав в салон, Лагуны мы там не обнаружили. Как потом объяснил менеджер, им пришло "Ц.У." авто из салона убрать до официальной премьеры (по-моему 12 мая). Но показать согласился. Лагуна стояла на стоянке в самом конце Цветочного проезда, пришлось довольно долго идти...
Машина супер - это что касается внешнего вида. Темно синий цвет явно шел для нее. Немного похожа на С5(старый) спереди, но какая-то более изящная что-ли. С зада мне показалось, что похожа на новый Лансер, но опять же изящнее. В сравнении с L2 кажется огромной. На фото она какая-то не живая, а здесь, среди меганов и символов такое ощущение, что это золушка среди уродливых гномов. Разговоры о Саабе закончились сами сабой. Теперь салон:комплектация Expression 1,6. Сиденья тряпка и после кожи Сааба дубовые, короче и на вид не очень. Но сам салон отличный, гораздо просторней, мягкий пластик, прикольный джойстик климата(кондиционер в данной версии). После L2 выглядит просторнее и наверно солиднее. Распологает к хорошему настроению. Менеджер так и не смог объяснить, что будет вместо отсутствующей навигации. Возможно на экране будет просто отображаться меню. Короче останется ли щель как у Expression или экран как на Dynamique или Privilege - пока неизвестно. Супруга отметила, что взади гораздо просторнее, чем на L2 или Сааб. В связи с тем, что менеджерам надоело так далеко водить клиентов, он решил перегнать машину к салону по ближе, чем мы и воспользовались. Конечно чтобы оценить авто этого расстояния не достаточно, но тем не менее... В салоне очень-очень тихо, можно разговаривать шепотом. Дорога была грунтовая, разбитая и подвеска отработала нормально, после жесткого Сааба довольно комфортно. Вот в принципе и все. Тест драйв будет недели через две, и ждать не много, чтобы уже самому сесть за руль.
Константин писал:"Видел Л3 в автосалоне в Москве.Честно говоря не впечатлила совершенно.Увиденное мне показалось глубоким рестайлингом Л2."
Как говорится:" сколько людей, столько и мнений." Мои сомнения после увиденного отпали. Я однозначно куплю этот автомобиль. Он меня, что называется зацепил. То, что кому то Лагуна не нравится - означает L3 никого не оставит равнодушным. Чего не скажешь про А4, Авенсис, Пассат, Вектра которые не вызывают вообще никаких эмоций, которые не знают комплиментов "красавица" или "уродина" - ОНИ ПРОСТО НЕКАКИЕ.
Одно смущает: данная машина темного цвета, а я заказал серебристую, как она будет смотрется не представляю.

Последний раз редактировалось rhenjq97; 16.04.2008 в 20:24.
rhenjq97 вне форума   Ответить с цитированием