Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 01:56  Вверх  #113
AlexBer
Гость

Цитата:
Сообщение от Roman-Piligrim Посмотреть сообщение
У меня показывает на ЖК мониторе между спидометром и тахометром, когда заводишь машину.

Сегодня на шиномонтаже менял резину. Хочу вам сказать, что есть подводный камень с датчиками давления воздуха. Первый датчик отркутился, второй сломался. Отломалась сама таблетка от нипеля. Хорошо, что со мной был супер-клей. На шиномонтаже сказали, что мне еще повезло. У одного "счастливца" треснула таблетка на 2 части. Следующие не откручивали. Просто вокруг облили сырой резиной. Так что если у вас возникла мысля открутить нипель - ПОДУМАЙ!!!
Если не хочется выбрасывать деньги из семьи, совет: вставьте простой нипель(на бескамерку который идёт), а коробочку датчика внутри диска(буквой U часть которого) по окружности широким скочем, не сильно в два ряда примотайте)...мембрана давление считывать будет как и преже и на радиоприемник сигнальчик правильный пошлёт, тока чуть проехать надо для инициализации ;)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Я думаю нет:sleep:
Рекомендую(если беда случилась) попробывать воспользоваться моим советом, где то здесь по теме вопроса

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
Поставил зимнюю резину (на штамповках без датчиков). Одно колесо с летней с датчиком кинул под запаску.
Сейчас горит сервис и "спущенное колесо". Ессесно колеса на ЖК потерялись.
Иногда загорается зпаска на ЖК, иногда ее блок не видит.
Возможно ли отключить эту систему на зиму. Официалов не предлагать.
Заметил что: при откл. акб и последующем включении первых минут 15 горят все колеса (как бы все о.к.). Потом видимо блок распознает, что их нет и зажигает сервис. Т.е. в принципе, может глянув схему, можно достать предохр., если он больше ни за что не отвечает?
Не знаю какие дальше советы будут давать знатоки, но мука-мучная если с датчиками, так на сервисе переставьте на зимний режим датчики енти(предусмотрено фирмой производителем) и забудьте ;))). Надо при офиц.сервисе и знакомых завести(там тоже иногда встречаются нормальные не-официалы)

Последний раз редактировалось AlexBer; 16.04.2008 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение