Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 13:07  Вверх  #32
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Видимо хорошо развиты рефлексы, Уважаемый?
Более менее.. :), Уважаемый! НО! Тема топика именно для этого и была создана топикстартером чтобы обсудить тему "ай какие мы несознательные".. Я же предлагаю обратить внимание на нюанс. ЧТо сознательность личная - это самосохранение и обсуждать это в таком случае бесполезно... А вот общественная: Видеть нарушение и пройти мимо, видеть опасность и не предупредить остальных.. это как раз и есть истинная проблема. И топик стартер здесь - приведя собственный пример - лишь образец поведения.. лично к нему я не испытываю никакой неприязни или сарказма.. Завел бы я такую тему.. "били бы палками" меня.. :) Атак.. замечательная девушка..

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от диамонд Посмотреть сообщение
это лет двадцать назад пришло из америкосии,потом охватило столицы,а сейчас к сожалению повсеместно.....
ПОверьте н слово.. в америкосии и прочих Эуропах граджданской сознательности больше в разы.. патамушта тампонятие гражданское общество - не пустой звук... и даже политика здесь имеет лишь косвенное значение.. В большей степени культура..

Последний раз редактировалось rodeo; 24.12.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием