Тёма, я просто хотел сказать, что нечего по фоткам судить о машине. Так же как в теме про масло: "Залил. Машина не жалуется." Машина же Вам не может сказать, что масло ей нарвится или нет. Так и фотка не говорит о состоянии авто.
Я в сенятбре надумал опять её продавать, дал объявку, приехал мужик с женой, лет по 25-27 обоим. Посмотрели, сели в салоне посидели, проехались, и так и сяк её. После чего жена заявила: "Мне нравится!!! Салон чистяк, места дофига, Хочу". Муж: Мы уже штук 20 Лагун пересмотрели и Ваша первая, в которую захотелось сесть и проехать. Остальные уже отпадали на стадии внешнего осмотра".
Согласен, когда фотки отличные, красивые, красочные, то тут 2 варианта: либо реально классная машина, либо наполированная/отхимчищенная и т.д. Но не стоит отметать эти варианты. Надо съездить и посмотреть. Зато потом совесть будет спокойная, что ты смотрел эту машину и она оказалась фуфлом. А не думать: а может и нормальная была машина, а я её сразу в аут кинул. Раз собрался покупать машину, она тебе подходит по комплектации и т.д, то надо ехать по всем вариантам и смотреть. Во как :)
Добавлено через 34 секунды
2,0IDE = попадалово.
Последний раз редактировалось Mishania; 23.12.2009 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
|