Цитата:
Сообщение от colobus
О каких деньгах тут можно говорить? Бред. Она давно золотая. Просто я пытаюсь объяснить что состояние автомобиля должно играть главнейшую роль при покупке. А если его не ремонтируют (не вкладывают денги) то вряд ли можно купить машину 2001 года и спокойно ездить.
|
Согласен полностью. У меня тоже на Лагуне, которую продаю, недавно например порвался трос стеклоподъемника. можно было забить и не делать. однако же на морозе снял стеклоподъемник, отремонтировал и завтра собираюсь поставить обратно. И отнюдь не из-за денег. Можно было бы скинуть цену и продать так, но хочется, чтобы было не стыдно смотреть в глаза покупателю, а машина была бы исправна.
Вариантов есть много, но я считаю что приобрести клубную машину, ренкомендованную большим количеством народа и не просто, чтобы помочь продать, а потому что цена на 100% соответствует качеству, гораздо лучше чем купить дешевле абы что:dntknw:
PS. Сергей Василич я бы Вам рекомендовал не торопиться перед НГ, весной за 270 уж точно должны забрать... Хотя как сказал один умный человек: "Машину надо продавать тогда, когда ее покупают":dntknw: