Цитата:
Сообщение от postdemon
Согласен, но денег особо нет на обе вещицы, поэтому и решил к ВАМ обратится, что б посаветовали, что лучше взять!!! Да и газон у меня микроскопический, для него покупать и триммер и газонокосилку не особо хочется! Лично я думал самую слабенькую газонокосилку взять... как думаете хватит мне ее??
|
У меня тоже был микроскопический участок под газон(2 сотки) .Тоже думал-триммер-счастье. Когда пришёл покупать , умный продавец посоветовал выровнять ,как положено и купить газонокосилку.
Артачился какое то время я на своё - "не могу. не умею" . Но поднапрягся маленько (оказался процесс в удовольствие) и забубенил уже в первый год вот так :
http://s58.radikal.ru/i162/0912/59/1aafb4c90ec7.jpg
Впоследствии "процесс" завладел разумом бесповоротно и газон был увеличен в 2 раза (прощайте парники,прощайте помидоры).
Когда кошу ,то получаю удовольствие.Почти на 100%. Напрягают лишь провода. Впрочем, вопрос уже решён-по весне будет- "Бензинка-самоходка".
Выват : Попробуй где-нить поюзать и то и другое.(по сезону) и сразу станет всё на свои места. Вобщем тест-драйв, он и на газоне тест-драйв. А выгадать при покупке зимой по меньшим ценам-авантюрка !:grin: