Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 12:31  Вверх  #10
Ross
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от afterton Посмотреть сообщение
Ross, согласен, задумка с 2.0 ide отличная, но чтоб на 102000 реального пробега возникли проблемы с двигателем - это нонсенс, кто бы и как не пользовался. да и если я буду уверен, что вложив 600-900$ проблем в дальнейшем не будет, конечно пойду на это, однако, судя по многочисленным постам - гарантии решения проблемы нет.

может и вправду как то особым образом надо это двигло обслуживать? мот и вправду тока 95 надо заливать? какие мнения?

да не нужно его специально обслуживать...
я бегло изучил этот двиг, он от обычного отличается конструкцией головы, форсунками и наличием насоса ВД и ещё по мелочам, а так по сути такой же двигатель, что в нём необычного?

Я бы для начала считал коды и посмотрел в чём проблема, а потом делал выводы, в основном накрываются форсунки, у меня на 100тыс было тоже самое, замена решила проблему, а больше там и ломатся особо нечему, ну кроме сайлентов задней балки :) но ходовая от этого хуже не станет, просто подошло время.

Вон за окном -20 а машине хоть бы шо, да и расход 7л на 100 смешаный очень радует глаз :)