Цитата:
Сообщение от lifcey
S200 дороже в полтора раза чем мой кэнон
Совсем не одно и тоже. Мой кэнон снимает видео не намного хуже видеокамер по такой же цене.
Хотел прокоментировать, но лучше промолчу, а то забанят.
Именно поэтому и непонятен смысл приобретения аппаратов типа S200. Нужно что-то постоянно таскать - возьми мыльницу, нужны хорошие снимки - бери зеркалку.
Согласен, интересная модель. Только вот отзывы не радуют...
|
По пунктам :
1. По цене просто не понял о какой модели речь.
2. Выбираем фотоаппарат ...Вам нравится видео Сони,значит поставленная задача выполняется и Вы не ошиблись в выборе
3. Комментировать ,а тем более с баном, не надо,это мое мнение. Попробовать убедить можете . Почему , если нужны хорошие фото - бери зеркалку,а когда нужно хорошее видео - то что - фотоаппарат с видеорежимом или видеокамеру ?
4. Про отзывы на указанной ссылке. Каждый аппарат имеет свои технические возможности и характеристики и требовать от него то , что он не может и потом говорить,что модель барахло совершенно не логично и не правильно . Если человеку не понравилась модель , значит он просто ошибся в выборе и ему нужно что-то более качественное или он не фотограф . А найти недостатки можно в любой модели . Не думаю ,что любая, дорожащая своей репутацией, фирма будет выпускать откровенное барахло . Поэтому на категоричные заявления о шумах,чувствительности и т.п. не брал бы во внимание. Но тем не менее все отметили хорошую передачу цвета ,а это совсем не плохо для фотоаппарата в ладошке.