Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 17:55  Вверх  #27
postdemon
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Balddevil Посмотреть сообщение
едь на червенский, там у главного входа справа есть магазинчик, заходишь и спрашиваешь Артёма... Скажи что от Лысого и расскажи свои потребности. Он поможет подобрать и недорого при всём!
Так там, при входе вроде как бабульки носки продают!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от НеАнгел Посмотреть сообщение
аа... так вот тебе для чего. Тогда спиртовую газонокосилку бери. Чтобы не воняло бензом.
Походу все же надо электро газонокосилку брать!!! Какой конторы и мощности????

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от 5Sasha5 Посмотреть сообщение
Если газон ровный относительно, трава не высокая (газонная), и площадь не маленькая - то конечно дучше газонокосилку. Бензиновая конечно идеал. Но если денег мало то можно и электрическую - но это при не очень больших площадях, а то с проводом совсем неудобно будет.
А если площадь небольшая, земля с холмами не ровная, трава не газонная, высокая дрянь всякая - то тут триммер нужен. Если площадь по-больше - то бензиновый, если поменьше и розетка не далеко - то электро.
У меня во дворе небольшой газон относительно ровный (хотя специально не ровнял), стригу советской простой электрогазонокосилкой на колесиках, отлично работает, главное ножи поддерживать в хорошем состоянии. Но мне она просто так досталась, а если б покупал, то наверное бензо, с мешком для сбора.
А за забором, совсем неровная земля и трава жесткая. Там стригу триммером элетро Макита.
Спасибо за развернутый ответ!!!!!!! Он то меня и склоняет в сторону электро газонокосилки!!!! Осталось выбрать производителя и мощность!!!

Последний раз редактировалось postdemon; 20.12.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
postdemon вне форума   Ответить с цитированием