Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 15:04  Вверх  #11
Александр 3333
ЛагуноВед
Освоился

[QUOTE=lifcey;221960]S200EXR стОит в полтора раза дороже, размером с зеркалку, видео пишет только 640х480, лимитировано 2 Гб (для меня это очень критично). Т.е. мне не подходит. ...
Для хороших фотографий нужна зеркалка. А в качестве "записной книжки" этот кэнон очень даже неплох.

Наоборот,S200 дешевле . Я не сторонник видео в фотоаппарате ,это то же самое ,что фотоаппарат в мобильном телефоне . И для хорошего видео нужна хорошая видеокамера . Если говорить о посредственном качестве того и друго , то и выбирать нечего. Пошел , купил ,что под руку попало и все . Да , Фуджи аппарат не маленький и не легкий , так ведь это и не "мыльница" . Я так понимаю каждый сам себе определяет потребность в технических характеристиках и сферу использования и потом принимает решение. Кстати, у меня не раз возникала необходимость иметь при себе маленький аппарат . Зеркалку не всегда с собой можно таскать. В качестве "записной книжки " также не плох вот такой аппаратик http://www.dcresource.com/reviews/fu...f200exr-review .

Последний раз редактировалось Александр 3333; 20.12.2009 в 15:06.
Александр 3333 вне форума   Ответить с цитированием