нет, все же я с самого начала считал, что трешка-хэтч машина неординарная! вот нет людей, равнодушных к ней, стал замечать это с самого начала езды на ней)) сначала знакомые отметили ее прелести, назвав красавицей, потом на дорогах стал замечать любопытные оценивающие взгляды, пару-тройку раз пешеходы буквально тыкали пальцем, типа "Дывысь яка телега" )) потом от завистников слышал "крокодил" и "пылесос", но сегодня люди меня просто убили)) оставил на пару минут возле автобусной остановки, вернулся, сажусь - подходят с остановки дед с бабкой (прилично так одетые) и в лоб спрашивают - "Вы знаете, у вас такая красивая машина (а она только после мойки, вся блестит на солнце))), а сколько такая стОит?" Ну я как обычно говорю - "Не продается", а дед типа "Что совсем не продается?" Я говорю: "ЭТА не продается, а другие можете поискать" )) Дед въехал, но все-таки тешил еще надежду и спросил по-другому "А Вы сколько за нее отдали?" Ну тут я его успокоил, сказав что не платил за нее и что мне любовница ее подарила

, дед крякнув, отошел, а я закрыв наконец то с мороза дверь, поехал по своим делам :blum2:
Обожаю свою лягушку! ))