Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 12:46  Вверх  #3
Nolas
Новичок

Привет, ребята! Зовут меня Сергей.
Машинкой доволен. Правда это моя первая иномарка.
Брал у нас в салоне, новую, но прошлого года выпуска. Была на складе в Москве. И пришла довольно быстро - через неделю. Стал ждать ТПС-ку. И ПТС-ка пришла через неделю. Забрал машинку. Все нормально вроде. Только передние брызговики на одном креплении были прикручены. Попросил - исправили. Поехал в ГАИ ставить на учет, а инспектор заметил опечатку в ГТД, вернее номер приложения отличался от от номера самой ГТД. Там рукой он вписывается и видать на таможне описАлись одну цифирку. А формально получается что приложение от другой ГТД. Ну вообщем завернули меня. Ну думаю попал. Я в салон. Позвонили в Москву в автофрамос, они тоже в шоке, ведь в этой ГТД всего 14 машин разных. Прошел почти год как их завезли в Россию, и говорят никто не обращался с этой проблемой, у всех все прошло гладко. Странно, конечно, неужели тоько у нас гаишники такие глазастые :). Короче сказали ждите 2-3 недели, переделаем ГТД и пришлем по-новой. Ну прикиньте, машина в гараже, ездить не могу, хожу только смотрю на неё. Не возвращать же её назад. Думаю потерплю. Короче через 16 дней прислали исправленную туже самую ГТД, испраление просто заверили печатью таможни и все. Иду в гараж собираюсь ехать в ГАИ. Загорается лампеха "ПОРА НА СЕРВИС". Звоню, говорят приезжайте мы вам сбросим её, машина прошлого года и прочее, Приезжаю, на сервисе говорят, надо делать ТО1. Делайте , говорю за Ваш счет. Не хотят. Ну хоть масло, говорю, поменяйте за ваш счет. Не хотят. Ругаться не стал, хотя можно было бы. Вообщем заменил масло и фильтр за 2000 руб. Залили почему-то ХЕЛИКС, а не ЕЛьФ. Ну, да ладно, думаю хорошо, что при мне "СЕРВИС" загореся, а тобы сбросили бы лампочку и ездил бы я целый год на старом масле. Ну вот такая история. Но это уже в прошлом, и почти забыто
А Вообще хотел спросить, какое кто масло льет и какой бензин. Я пока лью 95, хотя на лючке стоит 91-95-98.