Цитата:
Сообщение от sf
Сейчас еще раз попробовал.
Не хочет, редиска.
Вроде начала схватывать, но тут аккумулятор начал накрываться, гася всю электронику 
|
Поскольку сегодня чуть потеплело до -20

, то решил попробовать снова. Вышел, покрутил стартером раза 4 и закрыл машину.
На этой радостной ноте отправился в автосалон Рено, благо он от меня всего в километре. Сначала начал приставать к мастеру-приемщику, а он мне пытался вручить визитку эвакуатора. Моим предложением оплатить эвакуатор, т.к. машинка гарантийная, он как-то остался недоволен и пошел за инженером по гарантии.
Пришел инженер по гарантии и начал ту же самую песню, аругументируя это тем, что скорее всего проблема со свечами, а свечи под гарантию не попадают, следовательно случай не гарантийный. Железная логика.
Слегка намекнул ему, что в законе о защите прав потребителей написано несколько иное, и, к тому же, машина у меня рядом. Может не стоит ругаться?
Закончилось тем, что директор (респект ему) дал ему добро на использование Логана с тест-драйва и мы поехали за моей машиной. Привезли ее на галстуке в салон и там вернули к жизни путем подзарядки аккумулятора и замены свечей (Тёмка, если бы не твой совет, я бы их на ТО в воскресенье поменял

).
Вот так закончилась эта история с внезапными морозами