Правильно пишут владельцы Лагун про свои машинки .Когда я 9 лет назад покупал свою Рено19 на меня смотрели как на идиота и притом почти все ,а моя эксплотация показала что это вполне достойный автомобильчик и сравнивая с однокласниками технически впереди начиная от системы впрыска до зумера невыключенных фар.Покупая следующую машину я уже совсем не переживал о мнении других и зная что Ренушки сделаны для людей я взял Сценика и не побаялся французкого автомата ,а с выбором опредилился даже не седев внутри автомобиля.Вот прошло два года как я на нём катаюсь и ежеднено получаю удовольствие от удобства и универсальности а так же от количества места внутри и знаю что ни у одного однокласника этого нет.
Пришло время менять Рено19 для жены и наш выбор пал на Лагуну 2 хотя смотрели и Мерсы и Пыжики и даже Мазду но выбрали опять Рено и с автоматом (это было обязательное требование и не потому что женщина а потому что удобно и комфортно).
Я люблю обсуждать автомобильную тематику и скажу что очень трудно переубедить людей что французы делают хорошие машины ,и прокатив кого нибудь из знакомых я спрашиваю-ну что плохого в этой машине или что не понравилось ,и все говарят классная тачка и всё в ней хорошо но куплю другую(немцы,японцы).Загадо чный человек или может трусливый и в этом не может признатся ни себе ни другим.
Аналогично я задаю вопрос по поводу покупки машины с автоматом и все отвечают что им он не нужен так как скорости переключать они умеют а то что это и удобней и приятней да и безопасней стараются не говарить.Кстати о безопасности -кто из предстовителей сегмента " D"хоть близко подошёл к Лагуне?И по старинке считают что самые безопасные машины это Вольво.
А может это и хорошо что Ренушки не популярны тогда нам любителям Рено предстовляется шанс купить недорого хороший автомобиль.
|