Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 17:04  Вверх  #25
Просто так
ЛагуноВед
Освоился

Пожалуй начну свой непростой рассказ про "прекрасный" сервис Авиньон.

Догадываюсь, что мой пост будут читать, но все равно пожалуй напишу, потому что сейчас уже 15-30 и ответа от них не поступило (ждал честно!).

Начнем с того, что я доволен тем, как мне продали машину в Авиньоне. Менеджера называть не буду, при желании скину в личку.

После покупки были обнаружены некоторые недочеты (говорю именно недочеты, так как впринципе с этим жить можно, но для нового ТС недопустимо):

1. Громыхание передних динамиков.
2. Скрип передней панели.
3. Открутились передние брызговики
4. Потели фары передние (но этот наезд временно снимается, так как уже исчез данный факт).

Записался на прошедшую субботу. В назначенное время был принят мастерами по гарантии. В разговоре я начал ссылаться на то, что видел рекомендации от Автофорамоса по устронению скрипов в панеле (нота, которая опубликованная на форуме). После моих заявлений мастера в одни голос сказали, что форум лагуна клуб читать нельзя, что здесь пишут неправду, никаких нот и рекомендаций нет! Ладно, пока промолчал.
Пошли сели в машину, были прослушены динамики, после чего сказали, что да, есть и они слышат что-то. Будут загонять и смотреть. По поводу панели сказали, что это нормально и предложили обработать WD. Сказали, что машину будут мыть и посмотрят на фары, если запотеют, то будут исправлять.

После того, как я был приглашен в ремзону, мне сказали, что ТС будут смотреть примерно 1 час! Я согласился и пошел ждать в кафе.

Я прождал сначала 2 часа и только после этого увидел в окно, как пригнали мою машину, открыли дверь и ничего с ней не делали. Только изредка подходили два мастера и о чем-то усиленно общались.
Я прождал еще 2 часа и того я ждал уже 4 часа к ряду. Терпение мое кончилось и я спустился вниз, так как подъехал мой друг тоже с неисправность (Рено Колеос, купленный там же. У него потухла фара, ксенон, а потом как назло зажглась перед приездом, но он все равно приехал. Кстати ему было отказано в ремонте и какой либо замене. Аргументировали тем, что им нужно все увидеть, чтобы индентифицировать неполадку. Человек был записан на 15-00. Приняли его только 15-40) и видимо только после того, как меня увидели мастера через стекло, ими было принято решения, что пора меня расстроить.

Вышел меня расстраивать один из мастеров и сообщил, что ничего они сделать не могут и это конструктивная особенность автомобиля. Представляете какая у меня была реакция за 4,5 часа. Я предупредил, что если я сейчас не переговорю с руководителем, то я ее прямо сейчас верну им обратно. После моей пока спокойной, но негативной речи вышел ко мне некий Петр. Ху из Петр я не понял, но видимо кто-то явно более высокий по позиции, чем мастера.

Нас пригласили в отдельный кабинет, выслушали, не спорили и сказали, что сделают запрос в Автофрамос и обязательно в понедельник мне позвонят.

На состоянии на 16-00 мне никто не позвонил!
Во-вторых, я хочу донести до службу контроля качества, что данная политика компании не приемлима для официально диллера. Я, если честно очень зол за то, что никакой обратной связи нет.

Конечно я могу обратится в другой сервис, но скажу честно, что дело с Авиньоном я доведу до конца! Я не принципиальный, но такой наглости я не потерплю!

Я тоже работаю с клиентами и что такое качественный клиентский сервис я очень хорошо знаю. То как ведут себя в Авиньоне слабо можно назвать сервисом!

Думаю, что продолжение следует...

(ПС: если не в ту тему написал, то просьба перенести...)