Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 00:46  Вверх  #15
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Сервер вещания... :) Все современные видеокарты имеют HDMI выход. Беспроводная мышь может быть заместо пульта управления. Так что смотреть все фильмы с компа можно прямо с компьютера без покупки телевизора "с подключением к интырнету" :)
Покупать "домашний кинотеатр" нужно как можно большей мощности (>100Вт). Дело в том, что в ширпотребной (sony, panasonic, samsung, LG) пластиковой аккустике чем больше мощность, тем более качественное звучание будет, поскольку их делают чтобы не дребезжало :)
Я бы компонентную систему собрал. Усилок можно подобрать из недорогих - около 250$ (Pioner, Yamaha, надо слушать что больше понравится, хотя лучше бы взять сразу какой-нибудь Denon за 350$) и полочную аккустику - примерно за 350$ (мне очень нравится JBL, хотя и Ямаха вполне возможно подойдет). Причем эти небольшие колоночки, которые легко встанут на полочки рядом с телевизором и не потребуют дополнительной площади как напольные колонки обычного дом.кинотеатра, будут выдавать звук погромче, чем любые пластмаски. Про качество я молчу - это просто достаточно 1 раз услышать! Причем им не потребуется дополнительный костыль в виде сабвуфера - с басами у них и без этого все в порядке.
Ну а что не получится фильмы смотреть в формате 5.1 - так в небольшой комнате все равно колонки не расставите так, чтобы эти 5.1 звучали.
ЗЫ: У меня у самого обычный Самсунг 133Вт с 4 напольными колонками в комнате 20м. Уже после покупки этого кинотеатра и осознания его недостатков понял, что можно было за те же деньги взять компонентную систему.
Вот такие дела, имхо :)