Цитата:
Сообщение от Владимир947
и работы...- а это время:grin:
|
Ну, так понятно, что не все смогут. Но некторые то смогут! Важна поддержка, если не физическая, то хотя бы моральная!). ...
"Мда... легко мне наврено вот так вот рассуждать сейчас сидя за компом. Студент, навалом времени, а у нас, работа, семья, маленькие "спиногрызики"), и еще куча проблем..." - думает основная часть народа, читающего эту тему. Все это понятно. Но жизнь коротка, чтобы мне не говорили. И к таким моментам нужно подходить и использовать их как можно чаще).
Вот живут рядом со мной завистливые соседи. Каждый раз, как мы выбираемся куда-нибудь в поездку, экскурсию и т.д. в свой адрес мы слышим нечто типа: зажрались, деньги некуда девать, нет чтобы их на что нибудь более нужное потратить, но при этом через время говорят, что они бы тоже хотели и могли съездить в такую поездку, НО... и пошло перечисление этих "но".
Я обычно задаю им встречный вопрос: "А кто вам мешает осуществить тоже самое?",- и получаю одни и те же ответы: семья, работа, проблемы... И тут же задаю им ответный вопрос: "Как вы думаете, у нашей семьи таких проблем нет?"; Вот именно! Есть!... На что мне в ответ обычно просто пожимают плечами... Суть всех моих вышеизложенных прерий заключается в том, что было бы желание, а средства осуществления найдутся...