это смотря в какую сумму рассчитываеш!можеш взять блю рей, с поддержкой других форматов- это чтоб в дальнейшем голову не чесать, потому как на данный момент лучше ничего не придумали!у нас без аккустики стоит 1000 000!если денюжков поменше, то бери HDMI , качество чуть похуже чем в блю рее, но всё равно огонь!но тогда надо чтоб и телевизор был HDMI- высокой чёткости,ибо теряется всякий смысл в покупке таких проигрывателей!а ели такой телик есть, или планируется, то смысл не теряется!далее-как говорит мой один знакомый,торговец аппаратурой!на брэнды обращать внимание не стоит, ибо идет переплата за марку,сборка один фиг наша,и они очень привередливы к качеству дисков!самый всеядный на данный момент BBK,сам проводил эксперимент!у меня есть один диск-без слёз не глянеш,в машине KENWOOD воспроизводит только одну песню без помех, остальные полный атас, а вот на ббк без проблем,может одна помеха на весьдиск!друг взял себе пишущий самсунг- радости был целый штан!ща он у него стоит как мебель!оказалась эта зараза привередлива к дискам, ей тока лицензию подавай, в том числе и болванки!в общем фильмы скачаные с интернета и записанные на болванку любую- не воспроизводил ваще!фильмы записанные с двд на комп, и потом с компа на болванку, воспроизводил 50 проц!записывал тоже 50 проц болванок!фильмы купленные на рынке, там где по 5-10 фильмов- не читал!зато лицензионки шли тока в путь, в остальных случаях выскакивало-вставте корректный диск!в обще покупка каждого диска была как лотерея, пойдёт не пойдёт!а по акустике-у меня комната 20 метров! стоят маленькие колонки по 15 ватт, саб 25,хватает выше крыши!но если собираешся свадьбы играть-то надо помощнее!в общем мой друг советует ввк!другое дело ,если у тебя вся апаратура одной марки,например филипс, то тут уже другую марку брать как то не солидно, хотя как кто!в общем удачи в покупке
|