Цитата:
Сообщение от Владимир947
Серег, расскажи поподробнее че и как? и какие изменения появились непосредственно после этой процедуры?
|
Да залил как написано в инструкции, только у меня не ЛАВР был к сожалению, а аналог, но тож. российский, отличие в том, что заливается на 1 час. Вот. Залил в общем, час подождал (свечи закрутил старые), выкрутил свечи, накрыл тряпочкой прокрутил стартером (тряпочку надо было чем-то прижать - не прижал, засрал лобовик, шумку), вкрутил свои свечи, завел - дымовуха стояла - только впуть.
Ну и потом ей дал прос....ся, как рекомендовал один моторист - на трассу и давай жарить. Чисто субъективно стала ехать лучше. Почти решилась основная проблема - стала жрать намного меньше масла. Под
ехать лучше подрузомевается не только разгонная динамика, но и тяга с низов (ососбенно чувствуется на лежачих полиц). Но все это
субъективно, т.е. никаких замеров до и после не производилось (замеры компресии до у меня есть - после не мерял (компрессия только в одном целиндре на 0,1 отличалась от других, по заявлению производителя - компрессия должна была выровняться по цилиндрам)), хотя наверное надо было попробывать.
Для себя решил, что после зимы попробую именно ЛАВР.
Тогда и замеряю.
Как объеснял этот-же моторист, что для машин не есть гуд движение зимой из А в В короткими перебежками (как есть у меня) на трассе бываю конечно, но наверное дает о себе знать.