Цитата:
Сообщение от Тёмка
:welcome:
ЗЫ: но я бы поставил вебасто для подогрева...
|
Темка все так же неприклонен.... не любитель сигнализаций.
Точно сказать не могу как реализован автозапуск, но один ключ-карту у меня забрали и установили где то в машине. Причем установили как то без батарейки. Батарейку потом в нашел в полочке рядом с КПП.
Вебасто вещь конечно хорошая.... Но сами понимете, ценник у нее поболее чем у сигнализации. А поставив сигнализацию я бы получил (конечно если бы все не так криво работало) функционал сигнализации и автопрогрев. Может конечно скупой платит дважды. :dntknw:
Как правильно заметил nikolvie, чтобы машина открывалась нужно подсоединить сигнализацию в центральному замку. Но тут проблема, нельзя подсоединить одновременно и свободные руки и сигнализацию на один центральный замок. Между ними, по словам диллера, просхожит конфликт. Вот думаю, а не отказаться ли мне от свободых рук...... Уж больно неудобно глушить машину, снимать с сигнализации, открывать и заводить.... Но nikolvie натолкнул меня на мысль, а что если и правда при нажатии на тормоз, или к примеру по окончании заданного времени прогрева машина будет глохнуть...... Нужно будет это проверить...
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Константин, а вам еще не приходилось ставить сигнализацию на Лагуну 3?