Вот не так давно пробывал делать - очень понравилось, как замена бутербродам очень здоровски. Делать правдо геморрно
http://talerka.ru/ru/content/recipes.../Jaegerwecken/
Охотничья булка (Jaegerwecken)
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики
Я вместо масла взял сливочный сыр "Весёлый молочник".

Под ледяную водочку пойдет замечательно!