Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 14:46  Вверх  #9
Мария
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Мария
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Санкт - Петербург
Сообщений: 685
По умолчанию

почти так же :)
Мясо свинина – отбиваешь, я солю совсем чуть-чуть, т.к. сыр и майонез то же соленые, в итоге получается нормально. Так вот, смазать противень сливочным маслом, выложить кусочки мяса на него лук кольцами, затем что фантазия позволит (дольки ананаса, грибы, помидоры и т.д.) залить майонезом и в разогретую духовку минут на 20-25, затем обсыпать тертым сыром и еще минут 5-7 в духовку….достаточно быстро и вкусно
__________________
Везет тому, кто сам везет
Мария вне форума   Ответить с цитированием