Если бы на месте шахи был бы КАМАЗ, то видеорегистратор не понадобился бы :( С большой вероятностью.
У меня вчера рядом с работой нарики разбили стекло предней правой двери - гандоны (это самое мягкое слово, что я могу о них сказать). Перевернули вверх дном всю переднюю часть салона машины. Не взяли ничего. Присосками на стекле побрезговали, а коммуникаторы-навигаторы я всегда с собой забираю. Ессно появилось сразу много дел. Страховой комиссар, менты, СК и пр. Ездить пришлось в теплой куртке и шапке :) Сегодня договорился в СК, что стекло мне там оплатят по чекам и сегодня же поставил его за свои деньги в ПА в Шушарах. Стоило все вместе (разборка двери, удаление осколков из двери и салона, установка стекла и само стекло) около 6250 со скидкой 10%. Само стекло (просто закаленное, не двойное) стоило примерно 5430 без скидки. В общем порядок цен понятен. Теперь буду еще дверь красить ибо эти уроды, когда копались в машине еще и дверь осколками поцарапать умудрились :(
У ЛАТа (страховые комиссары) сейчас появился новый номер 0944. Эта услуга платная, о чем там и говорится. Но я не ожидал, что она настолько платная - минут за 5-7 улетело 120 рублей с Мегафона.
Последний раз редактировалось -tolik-; 10.12.2009 в 23:41.
|