Три проблемки с датчиками
1. Менял шины - зимний комплект на летний. Начал пропускать нипель у основания. У официалов (в Калининграде) новый датчик давления в шинах на литье стоит 2850 рублей в наличии (я фигею, ибо читаю, что он то 20, то 30$ стоит у большинства), а на железо 3200 рублей под заказ 4 недели! Прошивка от 450 до 930 рублей (от чего зависит не смогли сказать - типа приезжайте как купите датчик, определимся). Я впал в панику - дорого, гемморой с заменой и пропиской компа у официалов, но помог пост от Smalenski (отдельное большое спасибо за разъяснение по датчикам на железо и литье).
Нашел в магазине запчастей для "французов" фирменный датчик за 1350 рублей. Стало легче. Однако прежде, чем покупать датчик, решил снять посмотреть, в чем дело. Все равно уже хуже не будет. Снял, посмотрел, что травит резиновое уплотнительное кольцо. Нашел в ближайшем автомагазине аналогичное (всего 10 рублей!!!), поставил новую резинку, прикрутил аккуратно датчик. Все заработало и покупать, а также прописывать ничего не надо. 100 рублей снять-поставить + 10 рублей кольцо...
2. Неделю назад (до замены резины) шел мокрый снег (не знаю это важно или нет), комп выдал, что спущено одно колесо (желтый индикатор + мигание), проверил все - ок. А датчик все равно показывает. Через 3-4 км все ок - на компе нормальное давление. Неделю было сухо - все ок. Сегодня в дождь целый день мотался. На 200 км датчик дважды загорался желтым колесом, проверял - давление на всех шинах в норме. Затем также через 3-4 км все само вернулось в норму. В чем проблема? Влажность? Разъемы в блоке управления? Батарейки? Есть у кого варианты ответов, исходя из своего опыта?
3. Почему такие цены у официалов на датчики. Можно всех еще раз написать цены на датчики давления у официалов и альтернативные датчики Renault, кто с этим сталкивался? Скоро батарейки нужно будет менять наверное. Так как тачка 2001 года... А цены у нас на датчики (как оказалось)... :suicide:
|