Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 09:53  Вверх  #487
Igor81
ЛагуноВед
Помогу советом

"Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал разговоры о том, что игроки сборной России нарушили спортивный режим накануне ответного стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией.
"Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе - могу ответственно заявить: ничего похожего там не было и быть не могло"
(с) Чемпионат.ru

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Андрей Аршавин:
"В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее...
Я делал все, что мог на тот момент. Если вы думаете, что я не хотел вывернуться наизнанку, но добиться своего, то сильно ошибаетесь. А что касается личных претензий, то такая у меня судьба: выигрывает всегда команда, а главный виноватый в проигрыше – обычно Аршавин. Уже привык. Футбольных претензий ко мне по матчам со Словенией действительно много, и я готов их признать и обсуждать. Очень сожалею, что мы не оправдали надежд всей страны и своих собственных. Но гораздо больше ведь претензий нефутбольных, что, впрочем, тоже понятно – независимых людей в нашей стране не любят. Думаю, некоторые просто ждали, когда наступит такой, как сейчас, момент», – сказал Аршавин «Спорт-Экспрессу».

Добавлено через 59 минут 6 секунд
ЧиЗ - ЗАКАЗНОЙ СЮЖЕТ

Последний раз редактировалось Igor81; 05.12.2009 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Igor81 вне форума   Ответить с цитированием