Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 05:28  Вверх  #130
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Абсолютная глупость, ибо это автофорум владельцев и любителей, а не ремсервис и барахолка.
ДА??? Тогда прошу выпилить разделы "Копилка знаний" и "Ремонт и обслуживание" и вычеркнуть меня из списков.
Человеку помочь надо. И в этой ситуации имхо как раз-таки глупо просто восклицать "айайай, как нехорошо получилось, сочувствую". И почти все здешние обитатели готовы делиться и делятся своими знаниями и оптом, чтобы помочь решить технические проблемы. А там, глядишь, и сочувствия меньше понадобится, а останется только делиться новыми радостями от ожившей машинки :)
Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Смысл что-то с резиной, если машина будет стоять??? Тем более - зимнюю, если машина будет зимой стоять???
И правда, насчет резины задумываться имеет смысл в последнюю очередь.
Если вдруг не найдется поблизости, я собираюсь свою летнюю резину 16" отдавать недорого (2 с износом, 2 нормальные - когда помою их, смогу подробнее сказать в каком они состоянии).
Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
я сказал, что РЕМОНТ диска выгоден в случае, если не будет возможности купить аналогичный диск...
Ничем ремонтированый диск не опасен
Очень выгодной является отремонтированная копейка. Ничем она не опасна, будет ездить и ездить
При чем тут выгода, когда речь идет о элементарной безопасности?