Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 20:55  Вверх  #333
Snov
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
ты когда-нибудь в европе был? сколько у них топливо стоит?
Только есть одно НО! Европа добывает нефть?
Да че далеко ходить я этим летом я на украине заправлялся по 32 местами, только проезд там стоит на маршрутке во Львове 6 рублей росийских.
Или может мне расскажете как проезд в общественном транспорте в Польше при стоимости бенза под 40 руб. получается дешевле чем у нас? Интересное кино? За границей люди счастливы работать за 3% прибыли а у нас только за 100% ну или хотя бы 50% отсюда и цены... хотелось бы узнать какова себестоимость 95 никто не знает? было бы интересно.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Просто мне по барабану, кто и где что берёт. Мне проще и дешевле приехать на лукойл и заправиться там, чем потом ковыряться со свей машине. У меня есть тоже много примеров и приятелей, которые заправились с ,,ведра,, и в результате попадали на 1000 а то и 2000 долларов... Так что никаких эксперементов, никакой химии в бак, Только пистолет на АЗС и только в больших компаниях- лукойл, статойл, шелл, несте...
В Белорусии я заправился на лукойле думал до дома не доеду. Так что качество сетевого брэнда может быть и разное на совести региональных руководителей. Потом я уже спросил у местных где они заправляются, и это не был Лукоил.

Последний раз редактировалось Snov; 04.12.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Snov вне форума   Ответить с цитированием