Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 14:18  Вверх  #316
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Тема больная для нас, бензинщиков. Проще всего Тёмке со своей дизельной гвардией, особо парится не надо, пистолет один с надписью ДТ. Да я понял что если голью заправиться на Л3 дизеле, то внутренний реактор в виде сажевого фильтра после создания аварийной обстановки за им едущим переработает всё дерьмо и выбросит белым облаком в атмосферу. Но это лирика.
По поводу качества бензина скажу следующее.
Лукойл -92 - стал дерьмо в последнее время, хуже которого ещё и поискать. Никому не рекомендую. Я сам попадал уже не раз.
Лукойл 95 экто обыкновенный, хороший, но не супер-пупер качества бензин. Но на нём машина едет нормально.
ВР вообще не заправляюсь после того как моя Ауди встала из-за бензина, это было давно, но правда.
На Роснефти не заправляюсь, т.к. зная кто ей рулит ничего хорошего в бак в принципе не получишь.
ТНК у нас властвует в Ярославской области. Они свою бодягу у нас на Ярославском НПЗ мешают. Ничего тоже хорошего, но умереть сразу машине не дадут.
Последнее время сам заправляю Лагуну или 95 -м лукойле или 95 на ТАТнефти, и если ещё недавно ратовал за 92 -й бензин, то сейчас только за 95-й... Пусть катализатор умирает... Но по этому я и брал не турбу. ИМХО.