На самом деле читая все это мне было не очень смешно...
У меня похожая ситуация,только с окном,фирма называется "Славдерево".В общем заказал себе деревянное окно,срок действия договора 3 месяца(изготавление + установка).Началось веселье уже в офисе,когда мне главные менеджер 4 раза переделявала договор))то даты не те,то я оказывается вместо одного окна заказывал 21,то я был главным директором компании..
Думаю ну ладно,весело))Через 2 месяцы звонят говорят что окно готово,насчет доставки решили сразу,но когда приехало окно,оказалось, что ручки и петли ни того цвета,ок,сказали что заменят установщики.С установщиками вопрос решался долго и печально в общем приехали они только через неделю в 8 вечера.

Походу им реально было впадлу заниматься этим окном так как когда они зашли в комнату один из них кидает сумку напол,в сумке взрывается балон с пеной))))сумка в пене,пол комнаты в пене,все в шоке

Благо в комнате ничего не было и ремонт в ней доллжен был начаться после установки окна.В общем весь вечер они ликвидировали последствия взрыва)))
В следующий приход они уже ничего не кидали,но при шли также в 8 вечера,я удивился так как очно у меня 180-120,и обычно его устанавливают часов 6-8.В общем в 3 часа ночи с матом я их выгнал,так как на следующий день мне вообще-то на работу,да и соседи уже звонили пару раз...
Эпизод 3,но был скоротечный пришел один установщик бысто доделал то,что эти не успели и сказал что уголки будет ставить послеп поклейки обоев.
Обои поклеины я звоню на фирму,приезжают опять теже установщики,я даю им лестницу и сижу пью чай.Минут через 10 слышу жуткий грохот,вбигаю в комнату и вижу картину,что один из них со сломаным уголком в руке вяляется на подоконнике.Я вообще :censored: от этого,когда он встал я увидел что подоконник треснул,это при условии что его ширина 3 см и он деревянный.Я в трансе,звоню на фирму,они там сами в шоке,говорят все сделаем все замениме,я говорю каким образом если уже сделан полный ремонт(все заделано,поклеины обои,покрашен пол).
В общем в последнитй визит,они похоже прислали самого лучшего мастера,который у них был,он аккуратно вытащил стьарый подоконник и установил новый,практически буз мусора, и все заделал.
Так что вот такая история....