Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 20:19  Вверх  #5
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

прям вспоминается история одного моего знакомого...

в черте города купил частный дом, по участку чуть ли не по середине шла газовая труба, которую он захотел перенести ....не буду говорить как он справки собирал (на вопрос зачем ему ее переносить он ответил: ОНА МНЕ УКРОП ЗАТЕНЯЕТ И ОН НЕ РАСТЕТ)...а вот про то как это трубу с участка убрали...нанял рабочих...они все сделали...осталось покрасить...он дал разнарядку своим джамшутам и вызвал приемную комиссию...комиссия приезжает и он...труба не покрашена...он извиняется и договаривается на следующий день...опять доходчиво объясняет рабочим что трубу необходимо покрасить....на следующий день звонит тетенька из комиссии и уже в истерике кричит что он над ними издевается...товарищ приезжает...труба не покрашена...строит рабочих, спрашивает кто из них главный....один естественно делает шаг вперед....вобщем удар в челюсть решил сразу и все!!! не успел старшой упасть - трубу покрасили!!!

так что вопрос надо решать жестко! договор на покупку и установку есть? там срок прописан? пишите претензию!!! еще сходите в общество по защите прав потребителей и напишите заявление...должны будут вернуть деньги за все!!!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием