Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 14:24  Вверх  #3
Snov
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию Кстати тема про еду интересная...

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
а вапче - каждый по своему уровню дохода выбирает то, что будет лить. У меня друг есть, который возит из-за бугра топливо(ездит не оч много)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
это как " кто что ест? я например, только жаренную картошку и пельмени и мне смешно смотреть на ваши понты, что вы кушаете в ресторане"
Знаешь почему я не ем продукцию клинского мясокомбината??? Я живу в Клину. А про рестораны это вообще тема отдельная... недавно был прецедент не в самом дешевом заведении когда из под красной рыбы выполз червяк и пополз по столу. Иногда хочется прежде чем есть заглянуть на кухню, а как заглянешь то вряд ли ты там будешь есть. Про пельмени это вообще отдельная тема точно не в рамках данной тематики. Так что 92,95,98 бензин тоже тема не простая и как на их кухне его готовят лучше не знать- спать крепче будешь. А вот если узнаешь - то зальешь 92, купишь присадочку и движок целее и деньги. Другой вопрос: "Да зачем мне это надо я залью "Экто" - тут уж каждый для себя сам выбирает. Только этот "экто" может быть с того же бачонка. ВИНО ЕСТЬ - ЭТИКЕТКА НЭТ!

Последний раз редактировалось Snov; 03.12.2009 в 14:49.
Snov вне форума   Ответить с цитированием