Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:49  Вверх  #12
Лёха краснодар
Пользователь
Только пришёл

Функция СВ есть, 3-х кнопочная карточка есть, но сама функция не работает. Карточку разбирал - визуально всё целое. Но сегодня после того, как вышел из машины и пошёл не закрывая её (сидел ребёнок в машине) услышал какой-то звук (вроде тихого сигнала), также звук закрывающейся машины и продолжительного горения повторителей поворота. Не обратил внимания и подумал что случайно нажал на кнопку закрывания. Открыл и пошёл дальше по своим делам. И только потом меня осенило, что скорей всего сработала функция СР, понял это только по звуковому сигналу ( и это после 3-х месяцев владения мной Лагуны). Пришёл к машине и стал изголяться опять проверяя на работу эту функцию - не работает.Что это было не пойму, но теперь понял, что скорей всего она работает - когда отходил от машины карточку положил в руку вместе с телефоном и скорей всего что-то как-то её прижал ( только так могу объяснить срабатывание СР). Теперь хочу её отнести к умелым ребятам, чтобы её полностью пропаяли. Опять в одном месте загорелось всё-таки довести до рабочего состояния функцию СР.

Универсал "Privilege", F4P, 1,8 L.
Лёха краснодар вне форума   Ответить с цитированием