Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 01:28  Вверх  #105
Jacques
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Просто так Посмотреть сообщение
Народ подкажите.
У всех так? Или все зависит от качества музыки записанной?
Не знаю, как у всех, но у меня именно так... Хрипит левый передний большой динамик. Причем если плотно придавить рукой обшивку двери в районе динамика, то хрипы пропадают. На ТО я обратил внимание мастера на этот косяк. Мастер сказал, что надо показать инженеру по гарантии, и возможно поменяют обшивку двери. При этом еще что-то проложат там, чтобы больше дребезга не было. Вот так вот... Поеду когда в начале декабря колодки менять - предъявлю... Тогда отпишусь. Или напомни мне, чтобы я отписался по этой теме...

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Ловчиновский Посмотреть сообщение
Согласен полностью! Но, мы же покупали авто, а не музыку. И если кого-то что-то не устраивает, пожалуйста, ставьте по вкусу. Только на сегодняшний день бренд ни о чём не говорит, когда-то были Накамичи, или JBL, а сейчас и Bose на уровне Hundai...
"Друг мой! Брынза не может быть зеленого цвета. Это Вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой!"

Это я к тому, что несмотря на посредственное качество звука в целом, которое не для меломанов терпимо, бУхания при нулевых басах не должно быть все же...

Последний раз редактировалось Jacques; 01.12.2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Jacques вне форума   Ответить с цитированием