Обслуживаюсь у них 5 лет.Начал ездить ещё тогда,когда там было всего 2 подъемника.Что могу сказать:дешёво,спокойно пускают в рем зону,есть неоригинал распространненый,но подороже.Могут привести любой оригинал.Были нехорошие моменты,связанные с качеством ремонта,но руководство всё решало и устраняло за свой счет.Так же один раз гарантийно переделывали свою работу из за некачественных комплектующих.Причем после достаточно большого срока.Первым человеком из них,кто залез в мою машину-был Ян,тогда он ещё крутил гайки,а не был мастером приёмщиком,как сейчас.Менял ГРМ:-)
Сейчас там ситуация поменялась:много подъемников,много молодых слесарей. если хотите качественно отремонтировать авто,то надо идти к более менее провереннным и присутствовать при ремонте.И ещё.Готовьтесь провести там чуть больше времени,чем Вам кажется нужно на ремонт вашего авто.Быстро там у меня не получалось ни разу.Но и за то цена фиксирована за операцию,а не за то,сколько времени провела машина на подъемнике.Кстати,как то у меня машина у них простояла почти месяц во дворе под крышей (заказали деталь,долго шла) и не взяли за это ни копейки.Вобщем что не могу сделать сам-обслуживаюсь у них.Но всегда на чеку.Ну и приезжаю со своими зап частями,так дешевле.И обязательно записываюсь заранее.
Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 30.11.2009 в 23:48.
|