Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 02:14  Вверх  #5
Александр 3333
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Tu7703u Посмотреть сообщение
Я не силен в музыке, подскажите вот эти встанут без доработок в штатные места и как думаете звук чище станет? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=455012
или что-то можете посоветовать?
Чтобы эти динамики стали в штатное место в двери без проблем лучше сделать проставку высотой 35 мм ,а крепить к металлу будет не совсем правильно и магнит динамика может упираться в механизм стеклоподьемника. С установкой ВЧ-динамиков проблем быть не должно . Что касается звука,тут дело индивидуальное,но компонентные должны однозначно звучать лучше.Как всегда смущают заявленные характеристики комплекта,особенно максимальная мощность в 250 вт (бред вообще то) и широченная полоса пропускания,но можете сильно на это внимания не обращать. Мне динамики этой фирмы всегда нравились по звучанию,невысокая чувствительность,но ровный и мягкий тембр .

Добавлено через 10 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
... Мне (правда для Кабасса) советовали Focal, но я в раздумьях нужно ли мне оно.
А какие динамики поставил завод на систему Cabasse ? Однажды у меня неплохой результат получился с динамиками Power Acoustik .

Последний раз редактировалось Александр 3333; 30.11.2009 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Александр 3333 вне форума   Ответить с цитированием