Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 01:13  Вверх  #105
Roman-Piligrim
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от BEK Посмотреть сообщение
Блин. Поменял. Только ясности не добавило. Нового ничего не загорелось. Продавец утверждает, что ставили на такую же лагуну - всё завелось само. Прикол в том, что даже клему снять с аккумулятора не смог - что бы подлес=зть к минусу нужен некий оч.хитрый ключ. Завтра попробую обнулить комп.и посмотреть что получится.
Это всё звездешь и провакация. Меня тоже уверяли, что датчик сам найдется и пропищется в систему. Я 30 мин возле машины танцевал на холоде. Ничего не прописалось (Я имею ввиду про датчики от пежо). Потом нашел датчик родной. Даже с нужным цветом (резиночки). Неделю он у меня в салоне лежал и машина его не обнаруживала. Снимал клему. Появлялись на табло все колеса. Но после одно колесо отваливалось. Короче заехал к официалам и мне прописали датчик в мозги машины. И добавили "Датчик может отвалиться. Это слабое место у Лагун. Если что, то приезжай и мы снова пропишем его."
Так что делайте выводы господа. А датчики от пежо тоже надо прописывать. Правда удовольствие не из дешевых у официалов и не факт что заработает.

Последний раз редактировалось Roman-Piligrim; 04.04.2008 в 01:16.
Roman-Piligrim вне форума   Ответить с цитированием