Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 02:54  Вверх  #9
ustas
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от VSEVOLOD Посмотреть сообщение
У меня тоже в пробках при троганьи начаналась вибрация. Привык стартовать плавно как ученик, придерживая сцепление. Проездил так больше 5-ти месяцев. Машина была на гарантии. Знакомые говорили, что нечего тратить время и нервы, что не стоит и ехать к дилеру. Решился - поехал, надоело дрочиловом заниматься. Имел длинный спор с инженером по гарантии. Итог: замена комплекта сцепления по гарантии. Покатались по ушам, что на корзине лепестки не в одной плоскасти находятся и от нагрева начиналось дерганье. Напрягайте дилеров. Всем удачи
вот и у меня тоже-лепестки корзины не на одном уровне,,,вибрация при троганье с места

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Аи-95 Посмотреть сообщение
Первая у меня тоже включается с трудом особенно на холодную! Но это особенность МКПП французов так что не заморачивайся!!! У меня ещё бывает заднюю тяжело включить!! Пока первую не включишь и чуть чуть не начнешь движение задняя не включается!! Привык и не обращаю внимания-это нормально!!!!
особенность я думаю непричем-или масло не синтетика или в коробку скоро придется залесть:alcoholic:

Последний раз редактировалось ustas; 26.11.2009 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
ustas вне форума   Ответить с цитированием