Ребята! Не сраслось у меня с Лагуной. Не получилось.
Сначала меня динамили, что машина в ремонте. На вопрос что с ней, владелец сказал "Сняли турбину, её нужно почистить" (!!!), потом машина была в полировке целых 3 дня! До дыр наверно затереть хотели :) , ПОТОМ МНЕ ПО СЕКРЕТУ СООБЩИЛИ, ЧТО В ТУРБИНЕ ПОДШИПНИЧЕК ПОМЕНЯЛИ!
Я в полном афиге! Всю жизнь на траках работаю, но чтоб турбину в чистку снимали...!!! Вобщем чувствую, меня просто за дибила считают.
Наконец встретились уже окончательно смотреть-проверять. Да, динамика супер! Но начинают вылезать всякие чпоксы. Дисплей не работает. Какой-то блок, он находитс в бардачке, нужно менять. Залез под капот, всюду следы масла. Догадался снять верхний кожух. Весь мотор залит маслом! Такое впечатление, что его им мыли!
Спрашиваю владельца, что за хрень такая?
Знаете что его осенило мне ответить?
Это дизель, а дизеля, они типа так потеют, поэтому всё в масле и это нормально(!!!).
Да у меня батя всю жизнь на Камазах отработл,и то такого не видел! Потеющий дизель (!)...
Вобщем, я так разозлился от такого наглого впаривания, что откзался от машинки! Вот...
Спасибо парни, всем кто откликнулся! Удачи вам и всегда шершавую под колёсами :)
|