Цитата:
Сообщение от Константин
Локальная переделка обшивок  Обьёмы в обшивках и угол установки динамикив строго по расчетам?Высокочастотники куда планируете определить?Ну в общемто ждем новых отчетов 
|
Объёмы просчитаны. Данные дины уже стояли в другой машине. Объём чуть-уменьшил. Получился 9 литров. Можно и больше... объёма там скрытого много. Угол доворота... Оптимальный с моей точки зрения. больше не надо.
Вч либо уголки зеркал, к чему и склоняюсь, либо стойки стекла. Слушать нужно и после этого делать.
Цитата:
Сообщение от Karabas
Работа классная  но жаль, что в стиле Stock что-либо достойное не получается, и все переделывать нужно 
Походу еще и центральных воздуховодов не будет?:dntknw:
|
Да в том то и дело что нужно переделывать. Долго думал... как и что сделать... чтобы не городить много... В итоге пришёл к выводу что проще будет сделать так. На фсё ушло 3 выходных.
1 дверь - один выходные
2 дверь - вторые выходные
обтяжка - третьи выходные.
В рабочие дни машиной некогда заниматся.
Рамку буду красить в чёрный лак, вместе с прилегающими элементами, печка и пепельница, и местом под карточку. Чтобы было всё в одном дизайне.
Так то бы не трогал конечно. И воздуховоды оставил. Но их сломали ещё до меня в компании АвтоАудиоЦентр.
А заказ воздуховодов и шторки отъезжающей под 300Евро! Не интересны такие цены мне.