Всем доброго времени суток. Наверно, у меня случилась беда.
Сегодня утром поменял аккум на новый.
Ключ на старт и...
Нажал кнопку Пуск, стартер резвенько начал крутить двигатель и буквально через секунду двигатель перестал раскручиваться, а стартер(?) по прежнему крутил, но уже в холостую. Шумело так хорошо... Ну я еще раз с испугу кнопку пуск - типа заглушил все это дело. Подумал пару секунд, встряхнул головой - глюк, мне показалось. Еще раз Пуск - и пару оборотов и двигатель завелся. И забыв все это дело поехал на работу.
Не писал бы сюда, но история повторилась, когда поехал на обед: Начинает крутить двигатель, буквально секунду какую, а потом уже сам по себе в одиночестве крутиться (если это стартер шумит, но довольно громко). Второй пуск - "с полоборота" схватывает...
За бортом +3 тепла, 100% влажность(туман), двигатель 2.0 16V, аккум с запасом - 72Ah,
Пусковой ток - 600А.
Грешил бы 100% на стартеры, бендиксы, втягивающие и иже с ними, если бы не аккум. До этого стоял поменьше емкости и подгулявший(проблем с заводкой не было, но жду морозы), а тут воткнул новый. Мне еще продавец показывал, как у него под нагрузкой падает напряжение, а потом (все еще под той нагрузкой) начинает подниматься...
|